Кипр — четыре сезона под солнцем

Быстрый недорогой перелет, минимальная разница во времени, мягкий комфортный климат, вкусная еда из свежайших продуктов и богатая история — добро пожаловать на Кипр!

Жемчужина острова

Четыре сезона под солнцемЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ удобное рас­положение на побережье и хоте­ли бы протестировать лучшие рестораны острова, остановитесь в самом гостеприимном отеле Four Seasons Hotel Cyprus. Недав­ние обновления уже покорили гостей атмосферой изысканно­сти и утонченности. Отель рас­положен в самом центре южной береговой линии, и именно отсюда удобнее всего добираться до любой достопримечательности. Часть острова, в которой распо­ложен Four Seasons, максимально удобна для россиян — среди персонала гостиниц и ресторанов обязательно найдутся русскоя­зычные сотрудники.

Настроенным на активный от­дых предлагаются теннисные корты, тренажерный зал, фитнес-классы, аквафитнес. Для опыт­ных поклонников дайвинга есть возможность понырять, а для но­вичков работает школа PADI с профессиональными инструк­торами. Гостям отеля с марта по ноябрь доступны различные вод­ные виды спорта, ведь к отелю примыкает замечательный пес­чаный пляж. А помимо песчаного пляжа в вашем распоряжении два открытых бассейна: один с обособленным детским бассей­ном и горкой, и второй, предна­значенный только для взрослых. Также гости с удовольствием пользуются зоной с закрытым бассейном, сауной и джакузи.

Мечта гурмана

НА ТЕРРИТОРИИ отеля есть не­сколько ресторанов, которые удивляют даже самую взыска­тельную публику. Меню виртуоз­но сочетает традиционные элементы средиземноморской кухни с деликатесами высочай­шего качества. Шеф-повара интегрируют кипрские продукты в греческие, итальянские, фран­цузские и испанские блюда, ис­пользуя самые свежие местные ингредиенты. Обязательно поу­жинайте в роскошном Vivaldi by Mavrommatis, много лет удержи­вающем титул «Лучший отель­ный ресторан на Кипре», и зна­менитом китайском ресторане Seasons Oriental, который по праву считается лидером среди ази­атских заведений острова.

Всей семьей

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ на экскур­сии. На Кипре есть уникальные исторические памятники, на­пример, Курион (XIII в.) — глав­ный полис острова в античности. Его руины расположены на 70-метровом утесе, откуда от­крывается потрясающий вид. Кроме исторических на Кипре много мест, связанных с мифами и легендами древности. По дороге в Пафос (вас ждет отличная прогулка по зоопарку и аквапар­ку) остановитесь там, где по пре­данию вышла из морской пены Афродита. Найдите на берегу ка­мушек в виде сердца, и он, по ле­генде, принесет большую взаим­ную любовь.

Если вас умиляют кошки, то вы получите двойное удоволь­ствие от своего отдыха на Кипре. Эти животные по праву стали од­ним из символов острова, потому что сыграли важную роль в его истории. Завезенные сюда спе­циально в период катастрофиче­ской засухи, кошки фактически спасли местных жителей от не­бывалого нашествия ядовитых змей. Киприоты не забыли о тех временах и сложили множество легенд о кошках, которых и сей­час очень любят и почитают, поч­ти как в Египте.

Не выходя из отеля

  • Пройти курс спа-процедур в Shiseido Spa, который входит в число самых эксклюзивных спа-салонов мира. С помощью процедур вы сможете фунда­ментально проработать напряжение в организме как на физическом, так и на менталь­ном уровнях.
  • Сыграть свадьбу в часовне Святого Георгия, которая выдержана в традиционных православных канонах, но также предоставляет возможность для проведения гражданских церемоний.
  • Развлечь детей. В клубе Kids Club организова­ны увлекательные дневные и вечерние программы для детей от 3-х до 13 лет.
  • Устроить шопинг в модных бутиках с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.

Комментарии закрыты.