Шоптуры: шубы из Греции

Греция на сегодняшний день ассоциируется не только с памятниками архитектуры и истории, с великолепными пляжами на островах, а и с шоппингом. Все более востребованными на сегодня становятся специальные шоп туры в Грецию.  Если верить науке, шоппинг — является отличным средством от проблем и невзгодах.

Зачастую главная цель шоппинга это приобретение шубы из Греции, которые славятся своим отличным качеством, а также огромным разнообразием моделей и довольно демократичными ценами. Шубы в Греции стоят в два раза ниже, чем в отечественных магазинах!  Стоимость этих изделий зависит от цвета меха, от способа пошива,  от количества шкур, которые используются для изготовления, а также от модели и других факторов.  Например, верхняя одежда из цельной норки будет стоить в пределах 3000-5500 евро, есть и экслюзивные модели, но они будут порядком выше, цена доходит до 40000 евро. Шубка из лапок норки, лобиков и хвостиков обойдется в 700-1000 евро. Самая дорогая и роскошная шуба сделанная из блэкглама (брендовый мех), наиболее демократичная –норковая шуба цвета махагон.

Цена полушубка из канадской лисы или чернбурки колеблется в пределах 1500-2500 евро. Меховые изделия из каракуля, енота или нермы одинаковы — шуба будет стоить 2500 евро, а полушубок 1200 евро. Мех бобра считается бюджетным — шуба стоит 1500 евро, полушубок можно приобрести за 1000 евро.

Шубным центром является старинный город Касторья, находящийся на северо-западе Греции, где сосредоточены одни из самых больших меховых корпораций. Производители греческих шуб помимо традиционных моделей, выпускают и эксклюзив, которые создаются дизайнерами из Италии и Франции. Меховые изделия в Касторье можно купить в торговых центрах, магазинчиках, бутиках, а также прямо на фабриках.

Вторым городом, где можно купить шубы является Паралия Катерини, количество магазинов не уступает городу Касторье. В бутиках и магазинах Паралии Катерини отсутствуют модели премиум-класса, но зато можно найти изделия низкой и средней ценовой категории. Цены на верхние одежды из меха практически одинаковы и совсем не обязательно приобретать шуб тур в Грецию и ехать в Паралию Катерини или Касторью, магазины шуб находятся почти на каждом курорте, не исключая островных.

Приобретая меховые изделия, необходимо обратить внимание на подкладку шубы, которая внизу должна быть не пристрочена. Если это обнаружено, значит работа производителя что-то скрывает в себе; так же мех шубы должен быть шелковистый, блестящий и ровный.

Кроме того покупку шубы можно совместить с экскурсионной или лыжной программой, отдыхом на курорте, на термальном источники или в СПА-салоне.

Более полезный и интересный вояж, чем шуб тур в солнечную Грецию вряд ли можно представить: великолепная кухня, уникальные достопримечательности, живописные пейзажи, радушное гостеприимство гречан дополняются современными технологиями и многовековыми традициями по производству меха, демократичными ценами, высоким качеством и широким ассортиментом шуб из Греции.

Комментарии закрыты.