Изумрудное Эгейское море и величавый профиль Олимпа над ним, изящные изгибы уходящей за горизонт береговой линии, вечнозеленые сосновые леса, живописная гавань со снующими между корпусами яхт морскими рыбками — это декорации вашего отдыха, если вы выберете Sani Resort.

Самый знаменитый в Греции и второй по величине в Европе го­стиничный комплекс Sani Resort находится на Кассандре — одном из «трезубцев» полуострова Халкидики. Изумительная природа и рукот­ворный ландшафт пляжей с на­сыпным карибским песком, яркая синева моря и нежные полутона в декоре интерьеров отелей и СПА объединились здесь гармонично и естественно. Гости, которые воз­вращаются на курорт из года в год, убеждены: в Sani Resort можно найти все лучшее, что создано в Греции для отдыха. Уточним спе­циально для наших читателей — в первую очередь для отдыха семейно­го. Насыщенного и расслабленного. Максимально комфортного и макси­мально запоминающегося.

ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ

Те, кто считают «курортный» отдых скучным, могут посыпать голову пе­плом — только не здесь! Судите сами: на территории, которая в два раза превосходит Монако, расположился комплекс одной из старейших гости­ничных компаний Греции. Огромная инфраструктура включает в себя 7 км идеальных пляжей и все, что необхо­димо для полноценного отдыха «граждан», гостей Sani.

Агентство переводов «Russiantranslator» — медицинский, технический и юридический перевод.

Транспорт

Внутренне сообщение (если нужно быстрее, чем пешком) -на постоянно курсирующих мини-автобусах или электромобилях. В Sani Marina — гавани в самом сердце курорта — пришвартованы яхты го­стей и суда — собственность компа­нии. На них при желании можно со-вершить морскую прогулку, чтобы полюбоваться закатом в открытом море или заглянуть на один из соб­ственных пляжей курорта, попасть на которые можно исключительно морским путем. Для VIP-гостей (а они здесь бывают нередко) есть две вертолетные площадки.

Валюта

На время отдыха ее заме­нит карточка отеля, на счет которой вам запишут траты в ресторанах и барах, SPA-комплексах, пунктах про­ката и даже некоторых бутиках.

Флора и фауна

Сосны, пальмы, изумрудная трава лужаек и буйство красок средиземноморских цветов. Есть частный экологический запо­ведник с вечнозеленой растительно­стью и гнездовищем птиц.

Кухня

О ней стоит сказать особо. На территории Sani Resort — 34 рестора­на и бара. Тем, кто любит открывать на отдыхе новые вкусы, ничто не по­мешает обедать и ужинать каждый раз в новом месте. В Греции есть пять ресторанов, отмеченных звездами Michelin. Три из них находятся на территории Sani Resort и доступны без предварительной очереди отды­хающим гурманам. Настоящее тор­жество высокой кухни царит здесь в мае, когда открывается ежегодный фестиваль Sani Gourmet. Десять дней мастер-классов ведущих греческих поваров, авторских ужинов, где шефы воплощают в блюдах самые смелые свои фантазии, — ради этого стоит попасть сюда в начале сезона!

Спорт

Шесть теннисных кортов с грунтовым покрытием, специальная площадка для игры в пейнтбол, дет­ская футбольная академия, прокат спортивных и прогулочных велоси­педов — это далеко не полное спор­тивное «меню». Тем, кто любит хо­дить пешком, предложат карту многокилометровых прогулочных маршрутов. Фанатам подводного плавания — необходимое оборудова­ние, поддержку инструкторов Sea World Diving Centre и выбор туров с погружениями, в том числе, с посе­щением затонувшего корабля.

«Национальная идея»

Представляя Sani Resort как «го­сударство для отды­ха», сомневаться не приходится: именно полноценный качественный от­дых – сверх идея, которой подчине­но здесь все: утон­ченный, продуман­ные до мелочей дизайн интерье­ров от ведущих со­временных дизайнеров. Удобство лежаков и ультра­комфортных матрацев Dream Bed (казалось бы, детали, но отдых — это еще и качественный сон!). SPA-центры — особая гордость Sani Resort. Любая женщина оценит профессио­нальный уход, всевозможные виды массажа и процедуры с продуктами французской косметической марки Anne Semonin.

ВСЕ ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ!

Полноценный семейный отдых уда­ется тогда, когда каждый из членов семьи может исполнить свои от­пускные мечты. В Sani именно так! Хотите побыть наедине с супругом — предоставьте малышу возмож­ность поиграть на уникальной «ум­ной» детской игровой площадке или на пляже под присмотром няни. На курорте работают ясли, а два детских клуба под управлением британской компании Worldwide Kids Company предложат ребятам вместе совершить путешествие по паркам и детским развлекательным площадкам курорта, заняться игра­ми или другими увлекательными делами.

Языковой барьер не проблема, во всех подразделениях ку­рорта найдется русскоговорящий сотрудник. Ну а вечер так приятно провести вместе! Отправиться на мюзикл в театр под открытым небом, в кино, на ужин в греческую таверну, где можно любоваться заходящим солн­цем, которое прячется за синими очертаниями Олимпа.